Grand Seiko объединяет время, красоту и природу в особом творении.

Вечная красота белого берёзового леса отражена в текстурированном циферблате.

Новое творение Grand Seiko, оснащенное высокочастотным механизмом, предлагает новый взгляд на природу времени. Циферблат вдохновлен красотой стройных белых берёз, которые растут в северных регионах Японии и в изобилии присутствуют рядом с часовой студией Shizukuishi, где вручную создаются эти часы. Благодаря замысловатой текстуре, филигранным деталям и утонченности, эти новые часы представляют собой окно, которое открывает удивительный мир японской природы и изысканного мастерства Grand Seiko.

Ширакаба. Белая береза, произрастающая в Японии.

Часы передают настроение от белых берёзовых лесов возле часовой студии, где изготавливаются все механические часы Grand Seiko. И летом, и зимой высокие стройные стволы и белая кора берёз представляют собой мерцающий вид, одновременно красивый и загадочный. Присмотревшись к циферблату, вы ощутите то же чувство, которое испытывает посетитель этих лесов, вы почувствуете себя ближе, чем когда-либо, к истинной и вечной природе времени.

Красота отделки механизма открывается взору через сапфировое окно задней крышки.

Дизайн 9-й серии. Верный идеалам и традициям Grand Seiko.

Общий внешний вид нового творения известен как дизайн «9-й серии», и он будет важной составляющей фирменного стиля коллекции Grand Seiko Heritage в ближайшем будущем. Солидные стрелки и крупные объемные часовые индексы обеспечивают идеальную читаемость, зеркальная полировка Zaratsu сочетается с сатинированными поверхностями, придавая корпусу сдержанный и гармоничный лоск. Корпус отличается широкими ушками и низким центром тяжести, который обеспечивает удобное и плотное прилегание к запястью. Дизайн «9-й серии» соответствует фирменному стилю Grand Seiko, определенному еще в 1967 году благодаря знаковой модели 44GS, но новый дизайн сочетает это наследие с современным ощущением, указывающим на новую эру.

9SA5 – лучшее поколение высокочастотных калибров.

Эти высокочастотные часы оснащены революционным калибром 9SA5, который обеспечивает 80-часовой запас хода благодаря повышенной энергоэффективности. Калибр 9SA5, впервые представленный в 2020 году, включает в себя три знаковых нововведения: новый высокоэффективный спуск двойного импульса, свободно колеблющийся баланс и горизонтальную колесную передачу, вместе они устанавливают новый стандарт высокотехнологичного часового искусства. Новый калибр, обладая более высокими характеристиками, стал тоньше, чем когда-либо, что позволяет сделать часы более изящными.

Эта модель поступит в продажу и вы можете предзаказать её уже сейчас.