Seiko Prospex Black Series Limited Edition

Seiko Prospex Black Series Limited Edition

Seiko Prospex Black Series Limited Edition

SLA035J1

Многообразие оттенков тропических закатов поражает воображение. Уставшее солнце лениво рисует переливы на водной глади, меняя ее цвет от яркой бирюзы до бездонного черного. Последний луч наносит завершающий мазок и исчезает. Наступает время ночи, мистического притяжения морских глубин, погружение в которые особенно интересно на контрасте с морем дневным. Поразительная загадка жизни ночного океана воодушевила Seiko на создание серии черных дайверских часов.

ДИЗАЙН

Кульминацией разработок Seiko в часовом деле стали профессиональные дайверские часы для погружений до 300 м, выполненные полностью в черном цвете с красными акцентами на циферблате.
Для чего нужны данные акценты? Вода имеет свойство поглощать свет. Иными словами, толща воды работает как мощный сине-зеленый фильтр. Чем больше глубина – тем толще фильтр. На глубине 300 м. красные объекты и организмы становятся невидимыми. Таким образом края секундной стрелки и отметка 300 м на циферблате, выполненные в красном цвете, становятся невидимыми на глубине. Это обеспечивает отличную читаемость циферблата во время погружения, когда ненужная при погружении информация на циферблате отсекается физическим свойством воды.
В то время как при ежедневном использовании красные элементы добавляют эстетики новым черным Seiko.
Помимо дизайна, часы сочетают в себе превосходные характеристики. Они имеют толстое сапфировое стекло с антибликовым покрытием на внутренней поверхности. Вставка безеля выполнена из циркониевой керамики черного цвета, она обеспечивает высокую читаемость и твердость, предотвращая появление царапин.

Seiko Prospex Black Series Limited Edition

SPB125J1 / SSC761J1

ДИЗАЙН

Дайверская линейка Prospex пополнилась двумя новыми моделями, которые сочетают в себе практичную функциональность наручных часов с высокой водонепроницаемостью профессиональных приборов для скуба-дайвинга. Очаровательный оранжевый акцент в дизайне циферблата также делает эти часы идеальными для повседневного использования.
SBDC095 Черное PVD покрытие нанесено на корпус из нержавеющей стали, дизайн которого пользуется большой популярностью по всему миру и известен как «SUMO». Оранжевый цвет минутной стрелки напоминает луч от фонаря дайвера, рассекающий морскую тьму, во время ночного погружения.

SBDC095

Фирменное люминесцентное покрытие LumiBrite от Seiko обеспечивает превосходную читаемость циферблата, даже в полной темноте. Часовые индексы покрыты специальным составом Lumibrite оранжевого цвета. Завинчивающаяся заводная головка обеспечивает высокую водонепроницаемость. Часы разработаны и изготовлены так, чтобы обеспечить эффективную работу при погружении на глубину до 200 метров. Заводная головка завинчивается в корпус для предотвращения случайного открытия.

Новинка
Seiko SPB125J1 Seiko SPB125J1

80 000 руб

Новинка
Seiko SSC761J1 Seiko SSC761J1

67 000 руб

moscow

Официальный online-бутик Seiko в России

г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, 28

ПН-ПТ с 09:00 до 20:00

СБ с 10:00 до 20:00

ВС 10:00 до 18:00

  seikoclub.ru

Флагманский бутик Seiko

г. Москва, ул. Никольская, д. 10/2, стр. 2Б

ежедневно с 10:00 до 22:00

  seikoboutique.ru