Grand Seiko представляет в своей спортивной коллекции новые часы Spring Drive GMT.

Grand Seiko представляет в своей спортивной коллекции новые часы Spring Drive GMT.

Grand Seiko в последнее время находится на подъеме и улучшил свою игру, представив несколько стилей часов, от элегантных вещей, таких как коллекция Elegance, до более впечатляющих часов, таких как совершенно новый Spring Drive Sport. Несомненно то, что бренд добавляет своей коллекции смелости и оригинальности. Последняя модель, новые часы GMT, входящие в спортивную коллекцию, являются прекрасным примером этой новой стратегии. Встречайте двухцветную модель Grand Seiko Spring Drive.

В последнее время одной из ключевых тем Grand Seiko стала технология Spring Drive. Отмечая 20-летие этого инновационного механизма, японский бренд хочет воспользоваться преимуществами этой запатентованной архитектуры и сделать ее ключевым элементом своей коллекции. Так что будьте готовы увидеть среди Grand Seiko все больше и больше...

Новый Grand Seiko Spring Drive GMT SBGE248G основан на существующей модели, исх. SBGE201, спортивные часы с функцией GMT, позиционируются на GS, как вариант современного путешественника. На базе этих хорошо известных и заслуживающих уважения часов, Grand Seiko добавляет довольно эффектный всплеск смелости с помощью новых цветов и материалов.

Корпус из нержавеющей стали, имеет размеры 44 мм х 14,7 мм – как и часто бывает с GS, механизм GMT - довольно велик. Что здесь меняется, так это добавление 18-каратного желтого золотого вокруг безеля и заводной головки, беспрецедентный союз стали и золота. Вторая эволюция касается сапфировой вставки безеля и циферблата, оба обработаны в королевском синем цвете для обеспечения высокого контраста с золотым безелем. Циферблат также имеет золотые стрелки и индексы.

Внутри корпуса двухцветной модели Spring Drive GMT SBGE248G находится мануфактурный калибр 9R66, инновационный гибридный механизм, в основе которого лежит практичность автоматического подзавода и точность кварцевого регулирования. Spring Drive GMT обеспечивает точность до одной секунды в день и может похвастаться запасом хода 72 часа. Стрелку GMT можно настроить на местное время без остановки механизма, чтобы часы сохраняли точность даже при изменении часового пояса. Часы дополнены датой и запасом хода.

Цена на данные часы 1 050 000 руб. без учета специальных предложений бутика Luxezone.ru | Seiko. Заинтересовала модель? Напишите в чат, с вами свяжется наш представитель и расскажет более подробно о часах Grand Seiko.

 

moscow

Официальный online-бутик Seiko в России

г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, 28

ПН-ПТ с 09:00 до 20:00

СБ с 10:00 до 20:00

ВС 10:00 до 18:00

  seikoclub.ru

Флагманский бутик Seiko

г. Москва, ул. Никольская, д. 10/2, стр. 2Б

ежедневно с 10:00 до 22:00

  seikoboutique.ru