Seiko 5 Sports предлагает широкий выбор и надежных механических часов

Seiko 5 Sports предлагает широкий выбор и надежных механических часов

Представленная в 1968 году и возродившаяся в 2019 году, Seiko 5 Sports уже более полувека предлагает широкий выбор прочных и надежных механических часов для любителей часов любого возраста. Сегодня, выходит шесть новых творений Seiko 5 Sports, вдохновленных Street Fighter V, последней редакцией всемирно известного файтинга Player VS Player, Street Fighter. Впервые выпущенная в 1987 году, теперь это ведущая файтинг-игра в киберспорте, в которую играют и смотрят миллионы людей по всему миру. Каждое из шести творений вдохновлено центральными персонажами игры: Рю, Кеном, Чун-Ли, Гайлом, Зангиевом и Бланкой. Серия будет доступна по всему миру ограниченным тиражом по 9999 экземпляров каждая.

 

Рю - непоколебимый кулак.

SRPF19

Дизайн часов вдохновлен его классической формой дзюдо «до-ги», а царапины на лицевой панели отражают тяжелую подготовку, необходимую Рю, чтобы стать «настоящим бойцом». В положение «9 часов» - упрощенная версия знаковых характеристик кандзи «Фуринказан» на его перчатках, которые означают «стремительный, как ветер, мягкий, как лес, жестокий, как огонь, и непоколебимый, как гора». Эти четыре символа также напечатаны на обратной стороне ремешка, а команда контроллера для его особого движения «Hadoken» незаметно напечатана на задней крышке корпуса.

 

Кен

SRPF20

Костюм Кена и светлые волосы запечатлены в красно-желтой цветовой гамме часов, дизайн его костюма также отражен на циферблате. На обратной стороне ремешка находится логотип - Masters Foundation, который показывает другую сторону его личности. Команда одного из самых известных ходов игры - «Шорюкен» напечатана на задней крышке.

 

Чун-Ли - неоновый нефрит.

SRPF17

Сочетание синего и золотого цвета оживляет китайское платье Чун-Ли. Такой же узор на воротнике платья - у отметки «12 часов», а ее браслет с шипами вдохновляет указатели на 6 и 9 часах. Красивый узор в виде дракона на ее поясе напечатан на задней части ремешка, а ее специальная команда «Spinning Bird Kick» напечатана на задней части корпуса.

 

Гайл - несокрушимая крепость

SRPF21

Форма Гайла в качестве майора ВВС США вдохновляет циферблат с камуфляжным рисунком и нашивку в положении «6 часов». В районе “9 часов” висит «жетон» его лучшего друга Чарли Нэша, который он держит при себе, чтобы подбодрить его и оставаться начеку во время драки. На задней крышке корпуса напечатана команда специального приема Гайла «Sonic boom».

 

Зангиев - железный циклон

SRPF24

Дизайн циферблата отражает мощь мускулистого тела Зангиева. Круглый прессованный узор напоминает его особый ход «Cyclone Lariat». Большие, толстые арабские цифры и индексы, а также дисплей календаря с увеличительной линзой добавляют часам эффектности. Нейлоновый ремешок идеально передает браслет Зангиева. На задней крышке корпуса написано его движение «Screw Pile Driver».

 

Бланка - зов предков

SRPF23

Рисунок электрического разряда на безеле отражает один из специальных приемов Бланки - «Электрический гром». Дизайн циферблата основан на культовых атаках Бланки, а индексы соответствуют его острым и мощным зубам. На задней стороне нейлонового ремешка напечатано нежное изображение куклы “Бланка Чан". На задней крышке корпуса напечатана команда его особого приема «Электрический гром».

Все механизмы - это проверенный временем и проверенный Seiko автоматический калибр 4R36 с 24 камнями, дополнительным ручным заводом, запасом хода на 41 час и секундной стрелкой. Все они водонепроницаемы до 10 бар и имеют прозрачную заднюю крышку.

Наденьте Seiko 5 Sports вашего любимого персонажа и найдите бойца, достойного вашего вызова!

Новинка
Новинка
Новинка
Новинка
Новинка
Новинка
moscow

Официальный online-бутик Seiko в России

г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, 28

ПН-ПТ с 09:00 до 20:00

СБ с 10:00 до 20:00

ВС 10:00 до 18:00

  seikoclub.ru

Флагманский бутик Seiko

г. Москва, ул. Никольская, д. 10/2, стр. 2Б

ежедневно с 10:00 до 22:00

  seikoboutique.ru