Специальная серия SEIKO от Новака Джоковича.

Специальная серия SEIKO от Новака Джоковича.

В гардеробе часов Seiko Новака Джоковича коллекция Premier является безусловным выбором на вечер. Загруженный график Новака не часто позволяет ему провести вечер в гостях или ресторане, поэтому удобство «настроил и забыл» калибра Kinetic Perpetual имеет первостепенное значение для Новака в его выборе из всего ассортимента часов Premier. На 2015 год компания Seiko подготовила специальную серию на основе этого замечательного калибра.

Специальная серия Новака Джоковича

Мощь, великолепие и стойкость – вот качества, которые определяют стиль игры Новака Джоковича и характеризуют новую серию Premier Kinetic Perpetual. На протяжении всего года Новак играет в помещениях и под открытым небом, на грунтовых, травяных и бетонированных кортах, днем и ночью. Каждый циферблат в четырех моделях коллекции Novak Djokovic Special Edition отображает различные условия, с которыми сталкивается Новак на своем славном пути к званию легенды тенниса. Мастера компании Seiko имеют честь быть партнерами Новака в его устремлениях и горды тем, что могут помочь ему, предоставив именно те часы, которые ему необходимы, для любого аспекта его жизни. Каждые часы Premier Kinetic Perpetual Novak Djokovic Special Edition имеют на задней крышке инициалы Новака и предлагаются в специальной коробке.

                        


Калибр Kinetic Perpetual
 – яркое доказательство мастерства часовщиков Seiko в области управления энергией. Как и в случае с любым калибром Kinetic, движения носителя передают часам энергию, но в случае с Kinetic Perpetual эта энергия сберегается уникальным в своей практичности способом. Если часы не надеваются, они переходят в спящий режим и помнят точное время и дату в течение четырех лет. Если часы снова надеть, он переходят в активный режим и автоматически перезапускаются с отображением точного времени и даты, включая високосные года, до февраля 2100 года. Kinetic Perpetual – это вершина уникальной кинетической технологии Seiko, и эти часы уже полюбили многие владельцы по всему миру за удобство и точность.Kinetic Perpetual. Вершина кинетической технологии Seiko.

moscow

Официальный online-бутик Seiko в России

г. Москва, ул. Летниковская, д.5.

ежедневно с 09:00 до 20:00

  seikoclub.ru

Флагманский бутик Seiko

г. Москва, ул. Никольская, д. 10/2, стр. 2Б

ежедневно с 09:00 до 22:00

  seikoboutique.ru