Москва и вся Россия   Контакты
Смелая элегантность в коллекции Seiko Premier

Смелая элегантность в коллекции Seiko Premier

Японская марка Seiko известна по всему миру, как мануфактурный производитель механических   часов, изобретатель кварцевых   наручных часов, обладатель технологии Kinetic, уникальный обладатель технологии GPS Solar и единственный производитель Spring Drive. С 1881 года компания активно развивает свои технологии, и при этом внимательно работает над дизайном, предлагая покупателям модели в разных стилях. Наш сегодняшний обзор посвящен моделям из коллекции Premier Tailored Line.

Коллекция Seiko Premier на рынке несколько лет и за это время за ней закрепилась репутация «монументальной», с массивным браслетом, объемным корпусом и крупными римскими цифрами. И в 2016-м создатели Premier совершили невероятное, выпустив подколлекцию Tailored Line. Новые дизайнерские решения в классическом исполнении стали настоящим прорывом в часовом деле.

Модели Tailored Line представляют собой стильные часы в ультратонком корпусе – такого от Seiko не ожидал никто. Эта новая, легкая серия призвана вовлечь молодую аудиторию в классику.

Несмотря на кардинальные изменения в дизайне корпуса,  все стандарты производства  соблюдены. Холодная полированная сталь или розовая позолота корпуса гармонично сочетаются с ремешками из натуральной кожи теленка с тиснением под крокодила или с технически сложным браслетом.  

Элегантный круглый корпус, тонкий безель и изящная заводная головка – такой сдержанный, лаконичный дизайн отлично вписывается в концепцию коллекции Premier и подойдет для любого дресс-кода.  

Строгая классика с одной стороны, благородная дерзость – с другой, такое оригинальное сочетание притягивает взгляды. Четные часовые метки в виде римских цифр на циферблате чередуются с тонкими штрихами, а  слегка заостренные стрелки контрастно выделяются на матовом фоне. У моделей Seiko SRK033P1,  SRK035P1, SRK036P1, SRK037P1, SRK038P1, SRK040P1 секундная стрелка вынесена на отдельный (малый) циферблат. Благодаря этому минималистичный дизайн обретает современные, смелые черты. Модели Premier Tailored Line защищены прочным сапфировым стеклом, устойчивым к царапинам. Корпус этих часов имеет водонепроницаемость 30 WR, что позволяет им быть стойкими в условиях повышенной влажности, а их обладателям – не бояться мелких брызг и дождя.

У  мужских Premier Tailored Line существуют 3 механизма и 2 варианта размера корпуса:

  • Кварцевые часы. Калибр 6G28 с маленькой секундной стрелкой и диаметром 38мм.
  • Кварцевые часы. Калибр 7N39 с окошком даты в районе 6 часов и в диаметре – 41мм.
  • Механические часы. Калибр 4R35 в диаметре – 41мм.

Новая классическая серия имеет и женскую линейку в виде кварцевых часов с диаметром – 31мм. Эти модели могут быть в простом исполнении, а могут быть в варианте с перламутровым циферблатом, инкрустированным бриллиантами.

Часы являются неотъемлемым и престижным аксессуаром деловых людей. Но помимо внешней элегантности, здесь важно соответствие активному образу жизни. Модели из коллекции Premier Tailored Line полностью отвечают требованиям времени.

Официальный шоу-рум online-бутика Seiko

г. Москва, ул. Летниковская, д.5.

ежедневно с 09:00 до 20:00

  seikoclub.ru

Флагманский бутик Seiko

г. Москва, ул. Никольская, д. 10/2, стр. 2Б

ежедневно с 09:00 до 22:00

  seikoboutique.ru