Новое поколение Seiko Astron 5X

Новое поколение Seiko Astron 5X

Калибр 5X обеспечивает энергией самую лучшую в истории коллекцию Astron GPS Solar. С момента первого появления в 2012 году, Astron добился потрясающего успеха во всем мире. За шесть лет существования, сотни тысяч любителей часов и путешественников в «реальной жизни» оценили практичность технологии GPS Solar от Seiko и уникальность дизайна Astron. Сегодня, открывается новая глава в истории Astron GPS Solar, выпуском совершенно нового калибра 5X, который предлагает самые передовые функциональные возможности.

Высокоскоростная настройка часового пояса

Совершенно новый калибр с высокоскоростной настройкой часового пояса и функцией переключения времени между циферблатами.

Совершенно новый калибр с высокоскоростной настройкой часового пояса и функцией переключения времени между циферблатами.

Чтобы повысить скорость и качество соединения GPS, каждый компонент модуля GPS был перепроектирован. Благодаря использованию трех независимых моторов для часовой, минутной и секундной стрелок, калибру 5X требуется всего три секунды * для смены часового пояса. Сравнение скорости настройки часового пояса в разных калибрах: Токио → Нью-Йорк (разница во времени 14 часов): серия 8X: 34 секунды, серия 5X: 3 секунды.

Функция переключения времени позволяет вам просто и мгновенно переключить время домашнего региона на другой часовой пояс между основным циферблатом и дополнительным.

Просто одновременно нажмите на обе кнопки и калибр 5X переключит время с основного циферблата на дополнительный. Время текущего часового пояса и время домашнего региона поменяются местами.

Автоматическая настройка точного времени.

Ваши часы Astron 5X автоматически настраиваются на сигнал точного времени со спутника GPS  до двух раз в день. Если часы находятся под открытым небом, они попробуют соединиться с одним или несколькими спутниками GPS, чтобы заново установить точное время, если это необходимо с точностью до одной секунды в 100 000 лет.* Даже если часы не находятся под открытым небом, они запоминают, когда было последнее успешное соединение со спутником и автоматически пытаются подключиться в это же время. Автоматическая настройка точного времени происходит один раз в день в калибрах серии 8X и дважды в день с новым калибром серии 5X.

Чрезвычайно компактный размер

Новая серия Astron 5X - это самые тонкие* GPS Solar часы. Корпус имеет диаметр 42.9 мм и толщину 12.2 мм. 

Новая система регулировки застежки

Новая система регулировки застежки позволяет одним нажатием кнопки увеличить или уменьшить длину браслета, что очень важно, когда температура окружающей среды  или другие изменения заставляют запястье расширяться или сжиматься. Новый дизайн поразительный и все еще изысканный. Благодаря трехмерному циферблату, широким стрелкам, острым линиям и зеркальным полированным поверхностям, которые достигаются только при помощи техники Zaratsu, дизайн Astron мгновенно узнаваем. Совершенство в каждом аспекте часов говорит о повышенном внимании к деталям на каждом этапе производства.

 

*По состоянию на 1 августа 2018. Основано на исследованиях Seiko.

moscow

Официальный online-бутик Seiko в России

г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, 28

с 09:00 до 20:00 (ежедневно)

  seikoclub.ru

Флагманский бутик Seiko

г. Москва, ул. Никольская, д. 10/2, стр. 2Б

ежедневно с 09:00 до 22:00

  seikoboutique.ru

Флагманский салон «Seiko»

г. Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, 2 этаж

С 10:00 до 22:00

  euro.seikoclub.ru

Салон "Эфир"

г. Люберцы, улица Смирновская 16/179

С 09:00 до 20:00

  lyubertsy.seikoclub.ru/