Новая титановая серия Astron GPS Solar.

Новая титановая серия Astron GPS Solar.

С 2012 г. линейка Seiko Astron характеризуется инновационной технологией GPS Solar. Сегодня часы Astron GPS Solar отличает широкий выбор стилей, вариантов дизайна и калибров, обеспечивающих точность атомных часов и исключительное удобство пользования. Путем подключения к сети GPS в любых часах Astron происходит настройка часового пояса*, а получая всю необходимую энергию исключительно из света, они не требуют периодической замены батареи.

* В случае изменений в регионе/часовом поясе/декретном времени может потребоваться ручная настройка.

В 2019 г. была выпущена новая модель в дань уважения оригинальным часам Quartz Astron 1969 года с изогнутым корпусом, широкими ушками и тонким безелем. Она приводилась в действие самым передовым и тонким калибром Seiko GPS Solar – 5X53 Dual-Time.

Сегодня эта коллекция 5X53 расширяется новой серией из четырех часов с корпусами и браслетами из титана, первые из которых отличаются изысканным зеленым циферблатом и будут выпущены ограниченным тиражом. Они поступят в продажу в магазины Seiko и отдельных партнеров в июне 2020 г., а другие три модели пополнят постоянную коллекцию Astron месяцем позже.   

Легкость титана, его прочность и устойчивость к появлению царапин обеспечивает удобство ношения. Водостойкость в 20 BAR делает новую серию часов идеальной для любой ситуации и образа жизни. Когда требуется корректировка часового пояса, вам понадобится всего лишь нажать на кнопку, и стрелка начнет двигаться быстрее обычного, переходя на точное местное время с учетом летнего времени*, благодаря системе, осуществляющей независимое движение стрелок. Владелец часов также сможет мгновенно сменить отображение домашнего времени на местное и наоборот. Кроме того, часы до двух раз в сутки подключаются к сети GPS для поддержания точности* хода в любой точке мира. Поэтому, с точки зрения как конструктивных, так и функциональных характеристик, часы новой титановой серии удобны в носке и обеспечивают высочайшую точность днем и ночью, дома и за границей, в офисе и на пляже. 

* В случае успешной корректировки часового пояса часы будут показывать местное летнее время, если таковое действует. (Не действует при ручном выборе часового пояса).

**  Когда на циферблат попадает солнечный свет, часы подключаются к сети спутников GPS и автоматически корректируют время. Если часы скрыты от света, запоминается время последнего успешного подключения вручную и предпринимается попытка приема сигнала GPS повторно в то же самое время.

Модель с черным корпусом отличается матированным циферблатом с уникальным узором, что придает ей особый спортивный вид. Широкие черные часовые отметки содержат достаточное количество светоотражающего состава LumiBrite, чтобы обеспечить высокую удобочитаемость даже в темноте. Версия с зеленым циферблатом также имеет зеленый керамический безель. Золотые элементы дизайна придают особую элегантность общему спортивному виду этих часов. Они будут выпущены ограниченной серией в 2 000 шт.

*Канавки на кнопках обеспечивают удобство и точность управления

*Легко регулируемая застежка позволяет проводить небольшую подгонку без удаления или добавления звеньев.*Канавки на кнопках обеспечивают удобство и точность управления.

Перейти в коллекцию Seiko Astron.

Новинка
Seiko SSH063J1 Seiko SSH063J1

230 000 руб

Новинка
Seiko SSH067J1 Seiko SSH067J1

230 000 руб

Новинка
Seiko SSH069J1 Seiko SSH069J1

250 000 руб

Новинка
Seiko SSH071J1 Seiko SSH071J1

250 000 руб

moscow

Официальный online-бутик Seiko в России

г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, 28

ПН-ПТ с 09:00 до 20:00

СБ с 10:00 до 20:00

ВС 10:00 до 18:00

  seikoclub.ru

Флагманский бутик Seiko

г. Москва, ул. Никольская, д. 10/2, стр. 2Б

ежедневно с 10:00 до 22:00

  seikoboutique.ru