Seiko Presage SPB161J1 и SPB163J1 - эмаль

Seiko Presage SPB161J1 и SPB163J1 - эмаль

Компания Seiko известна своим великолепным мастерством по чрезвычайно доступной цене. С выпуском Presage SPB161J1 и SPB163J1, демонстрирующих коллекцию эмали "Riki", эта традиция продолжается. Эти две модели со спортивными эмалевыми циферблатами ярко-белого и насыщенного синего цвета являются ценным предложением и фантастическим дополнением к линии Presage. Трудно спорить с тем, что эти новые часы символизируют собой Seiko, они являются ярким примером знаменитого японского мастерства знаменитым японским мастерством как в области обработки эмали, так и в минималистском дизайне циферблата.

Это, конечно, не первый случай, когда Seiko использует  эмаль в коллекции Presage, но эти новые дополнения представляют собой новый взгляд на линейку с точки зрения дизайна. Обычно, когда мы представляем Seiko Presage, то представляем индексы и римские цифры, которые дополняют минутную шкалу в более винтажном стиле железной дороги, и орнаментированные противовесы на секундной стрелке. Если раньше модели Presage были сродни традиционному стилю, то эти новые модели, безусловно, более современны.

Новый вид представлен простыми прямоугольными метками для обозначения минут и часов, где часовые метки толще и длиннее, а оставшиеся минуты светлее и короче. И эта «новизна» вдохновлена ​​знаменитым японским дизайнером Рики Ватанабе и его знаменитым минималистичным дизайном часов. Новые модели в значительной степени заимствованы из его дизайна, от меток до стрелок, и мы должны сказать, что образ   довольно хорошо переносится на сами часы.

Часы Riki Watanabe (слева) бок о бок с новым Seiko Presage SPB161J1 (справа)

Эмаль, выполненная мастером по эмали Мицуру Йокосава, придает часам богатство в плане эксклюзивности, которое по такой цене вы просто не найдете больше нигде. SPB161J1 и SPB163J1 предлагают что-то определенно современное, но не явное, сохраняя при этом глубокие корни классического дизайна, что позволяет им легко вписаться в коллекцию Presage. Все, от сапфирового стекла с двойным изгибом и упрощенной секундной стрелки до размера 39,9 мм, олицетворяет винтажный стиль, чтобы уравновесить более современный дизайн.

Общая компоновка циферблата должна быть знакомой, поскольку в ней используется простое, но творческое отображение информации. В районе девяти часов находится индикатор запаса хода, а у шести часов - вспомогательный циферблат календаря. Белый вариант имеет синие стрелки часов, минут и секунд, а синий вариант, наоборот, выполнен в белом цвете. Обе модели оснащены ремешками из кожи, которые еще больше подчеркивают современный вид общего дизайна. Seiko всегда находит способ предложить простоту, дизайн и лучшее японское мастерство. С этими новыми дополнениями к коллекции Presage Seiko мы снова восхищаемся таким сочетанием!.

Новинка
Seiko SPB161J1 Seiko SPB161J1

120 000 руб

Новинка
Seiko SPB163J1 Seiko SPB163J1

120 000 руб

moscow

Официальный online-бутик Seiko в России

г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, 28

ПН-ПТ с 09:00 до 20:00

СБ с 10:00 до 20:00

ВС 10:00 до 18:00

  seikoclub.ru

Флагманский бутик Seiko

г. Москва, ул. Никольская, д. 10/2, стр. 2Б

ежедневно с 10:00 до 22:00

  seikoboutique.ru