Seiko Presage стиль 60-х.

Концепция

Seiko Presage приветствует новую серию, которая отражает винтажный вид знаковых часов Seiko в сочетании с традиционными часовыми навыками, которыми славится коллекция Presage.

Дизайн

Новой серии Seiko Presage "Style60's" черпает вдохновение в модели Crown Chronograph, представленной в 1964 году. В современных землистых тонах часы сочетают винтажный дизайн 1964 года с современными элементами, создавая серию в стиле ретро, идеально подходящую для современности. раз.

Стиль

Новая серия включает в себя характерное для Crown Chronograph стекло выпуклой формы, граненые индексы и стрелки с острыми формами. Общая мягкость часов создает винтажный образ 60-х годов.
Внутренняя область циферблата и внешняя область с индексами выполнены в различных техниках отделки, создавая повышенную разборчивость и теплое винтажное ощущение с различными выражениями в зависимости от угла обзора.

Корпус

Слегка закругленный корпус наклонен внутрь, чтобы обеспечить комфорт на запястье.
Ушки тщательно отполированы до зеркального блеска, что придает часам четкость, спокойный и нежный вид, создавая идеальный баланс между современностью и винтажем.

Lumibrite

В новой серии представлены часы с циферблатами различных цветов; черный, коричневый, слоновая кость и земляные оттенки, которые напоминают о популярных трендах 60-х.В некоторых моделях* есть Lumibrite, который имеет слегка блеклый цвет, чтобы усилить винтажный вид.
* SSA425J1 / SSA426J1 / SRPG05J1 / SRPG07J1 / SRPG09J1

Нейлоновый ремешок

Впервые Seiko Presage предлагает новые творения с нейлоновыми ремешками, подчеркивающими стиль 60-х годов. Две модели с нейлоновыми ремешками имеют черный и коричневый циферблаты.

Отображение даты

В то время как в оригинальном хронографе Crown Chronograph не было окна даты, в серии представлены новые модели с функцией календаря.

Открытый баланс

Кроме того, серия предлагает часы со скелетонизированным дизайном в позиции «9 часов» на циферблате. Также известный как циферблат с открытым «сердцем», баланс механизма, называемый "сердцем", виден в движении и при ношении.