Москва и вся Россия   Контакты
Seiko теперь и в ГУМе

Seiko теперь и в ГУМе

Ежедневно ГУМ посещают более 60 тысяч покупателей. Этот магазин с многовековой историей давно является излюбленным местом всех гостей и жителей столицы. А его специальный статус подчеркивает присутствие здесь самых известных мировых брендов. Но особое место среди магазинов ГУМа занимает компания Bosco di Ciliegi, объединяющая более 200 монобрендовых бутиков модной одежды, аксессуаров и предметов роскоши.

Всемирно известный бренд Seiko теперь также можно найти в самом центре Москвы, в ювелирно-часовом салоне Sublime by BOSCO. Здесь представлен широкий ассортимент одной из ведущих коллекций Astron. Высокотехнологичные часы из этой серии, которой в этом году исполняется 5 лет, признаны покупателями, как самые точные наручные часы в истории, а их способность связываться со спутниками GPS для получения геолокационных данных и выставления точного местного времени быстро завоевала народную любовь.

Сегодня марка Seiko вошла в один из престижнейших магазинов России. Но в Европе эта тенденция началась еще в начале ХХ века, тогда в Британию и Францию было экспортировано около 800 000 часов Seiko. За что основатель компании Кинтаро Хаттори получил прозвище – «часовой король востока». С того момента ведущие коллекции японского бренда представлены исключительно в лучших часовых домах Европы. Российский часовой рынок еще достаточно молод и перспективен. Благодаря усилиям команды Seiko в России марка с вековой историей постепенно выходит на новый уровень и присутствие ее в ювелирно-часовом салоне Sublime by BOSCO  – лучшее  тому подтверждение.   

Официальный шоу-рум online-бутика Seiko

г. Москва, ул. Летниковская, д.5.

ежедневно с 09:00 до 20:00

  seikoclub.ru

Флагманский бутик Seiko

г. Москва, ул. Никольская, д. 10/2, стр. 2Б

ежедневно с 09:00 до 22:00

  seikoboutique.ru