Москва и вся Россия   Контакты
Лимитированная серия Новак Джоковича GPS Solar world-time.

Лимитированная серия Новак Джоковича GPS Solar world-time.

Astron GPS Solar. Лучшие часы для лучшего в мире теннисиста.
В начале 2014 года, когда Новак Джокович выбрал Seiko в качестве своего часового партнера, ему пришлось очень много путешествовать в погоне за славой в мире большого тенниса. Сегодня, Новак Джокович является одним из самых результативных в мире теннисистов, а с победой в турнире Ролан Гаррос в июле этого года, он вошел в восьмерку лучших игроков за всю историю тенниса, кому удалось достичь Карьерного Большого Шлема! За свою карьеру, Новак завоевал 25 титулов в 10 разных странах на четырех континентах.
Часы Seiko Astron GPS Solar стали незаменимым помощником Новаку в прохождении многочисленных изматывающих тренировок и всегда были с ним на протяжении плотного интенсивного графика спортсмена. Частые международные путешествия – это очень большой стресс, но с часами Astron GPS Solar, Новак может с легкостью настроить нужный часовой пояс одним простым нажатием на кнопку. Используя только энергию света, Astron GPS Solar соединяются со спутниками GPS и настраиваются на точное местное время в любом часовом поясе лишь по нажатию на кнопку, с невероятной точностью отображения времени, 1 секунда в 100 000 лет!

Новый Astron GPS Solar World-Time. Иногда чем меньше, тем лучше.
Теперь у Новака последняя модель часов Astron GPS Solar с новым калибром 8X22, который является развитием технологии Seiko GPS Solar. Толщина корпуса часов с новым калибром была уменьшена по сравнению с другими часами GPS Solar; часы даже получились компактнее других моделей из коллекции Astron (толщина составляет всего 12,4 мм по сравнению с толщиной в 13,3 мм в других моделях с калибром 8X). Циферблат новой модели часов отличается простотой и удобством благодаря переносу всех показателей в отдельную зону, что придает часам особую элегантность. Astron GPS Solar World-Time обеспечивает все самое необходимое без излишеств. Это именно тот случай, когда чем меньше, тем лучше.

The Novak Djokovic Limited Edition. Лучший Astron для лучшего в мире теннисиста.
Новая лимитированная серия Astron Novak Djokovic Limited Edition имеет уникальный дизайн, который сочетает в себе персональный вкус Новака и преимущества нового калибра 8X22. Циферблат покрыт натуральным черным перламутром, который идеально сочетается с черным крокодиловым ремешком и корпусом с PVD покрытием, оттенка розового золота. Подобная цветовая комбинация позволяет совместить в себе спортивный дизайн с элегантностью классических часов, что делает эти часы идеальными для каждого аспекта жизни Новака.
Каждые часы из лимитированной серии имеют личный серийный номер и выгравированную подпись Новака на задней крышке и предлагаются в специальной подарочной коробке с карточкой-посланием от Новака Джоковича. Всего было выпущено 3500 экземпляров.

Seiko Astron GPS Solar World-Time Novak Djokovic Limited Edition, SSE105

Характеристики калибра: 8X22, GPS Solar World-Time
Настройка часового пояса и точного времени по GPS
Вечный календарь до 2100 года, Индикация результата приема сигнала
Функция мирового времени (40 часовых поясов), функция перехода на летнее время, функция энергосбережения
Погрешность: +/-15 секунд в месяц (без получения сигналов коррекции и при температуре от 5℃ до 35℃)
Характеристики:
・Корпус
Нержавеющая сталь с PVD покрытием оттенка розового золота
Сапфировое стекло с супер-прозрачным покрытием
Водостойкость 10 Бар.
Диаметр: 44,8 мм, Толщина: 12,4 мм
・Ремень
Крокодиловая кожа,
тройная раскладывающаяся застежка с кнопками для открытия.
Рекомендуемая розничная цена в России: 165 900 руб
Ограниченный Выпуск: 3 500 экземпляров.

Официальный showroom online-бутика Seiko

г. Москва, ул. Летниковская, д.5.

ежедневно с 09:00 до 20:00

  seikoclub.ru

Флагманский бутик Seiko

г. Москва, ул. Никольская, д. 10/2, стр. 2Б

ежедневно с 09:00 до 22:00

  seikoboutique.ru