Мы обновили крутые часы для дайвинга Seiko и они стали ещё лучше!

Мы обновили крутые часы для дайвинга Seiko и они стали ещё лучше!

Пару месяцев назад Seiko объявила о выпуске обновленных версий одних из самых знаковых и доступных дайверских часов - King Turtle - с более прочными материалами для повышения качества. Встречайте новые Seiko Prospex Automatic Diver 200 метровый SRPE35K1 и SRPE37K1, также известные как King Samurai.

Здесь никаких сюрпризов, рецепт хорошо известен и довольно эффективен. Возьмите одни из самых известных доступных часов для дайвинга из коллекции Seiko Prospex, сохраните то, что вам нравится - а именно дизайн, общую производительность и разумную цену - и замените некоторые детали, используя высококачественные и износостойкие материалы, чтобы обеспечить лучшее восприятие качества и большую устойчивость к внешним воздействиям. Уже опробованные и испытанные на часах Turtle, SRPE03K1S, SRPE05K1S и SRPE07K1S, настало время для других, похожих, но таких разных дайверских часов Prospex, пройти такую же обработку.

Что не изменилось, так это общий дизайн Seiko Samurai. В то время как черепаха вдохновлен винтажным дизайном и играет на изгибах, Самурай - это все о резкости и угловатых формах – отсюда его прозвище. Seiko сохраняет 44-мм корпус из нержавеющей стали, с короткими гранеными ушками, полированными и матовыми поверхностями, заводной головкой, расположенной на уровне 3 с устройством защиты заводной головки, завинчивающейся задней крышкой корпуса (гарантированная  водонепроницаемость на 200 м).

В том же ключе поступили с механизмом стандартного Samurai. Калибр рабочая  лошадка 4R35, также был сохранен в этих модернизированных версиях, предлагая тот же 40-часовой запас хода, частоту 3 Гц, запас хода с ручным заводом и функцию остановки секундной стрелки (стоп-секунда). Более современный 6R35 предназначен для часов более высокого ценового диапазона. Наконец, сохраняется общая компоновка циферблата.

Итак, что изменилось в этих новых King Samurai SRPE35K1 и SRPE37K1? Обновления касаются материалов, используемых в наиболее уязвимых частях часов, чтобы обеспечить лучшую защиту от ударов и царапин. В этом случае однонаправленный безель для дайвинга с 60-минутной шкалой теперь оснащен глянцевой черной керамической вставкой. Также циферблат защищен сапфировым стеклом (заменяющим минеральное стекло классического самурая),  с увеличительным стеклом поверх даты.

Новый King Samurai будет доступен в двух версиях, отличающихся по цвету и ремешкам. Первый из них, SRPE35K1, поставляется с классическим черным циферблатом с желтыми метками, белым люминисцентом и серебряными стрелками и индексами. 3-х звеньевой браслет из нержавеющей стали с надежным замком, кнопочным спуском и удлинителем для дайвинга. Вторая модель, SRPE37K1, поставляется с белым циферблатом, более темными стрелками и метками, и черным силиконовым ремешком “гармошка” со стальной пряжкой. Еще одной новинкой для серии King Samurai является наличие текстурированного циферблата-точно такой же, как у King Turtle, – предлагающего сетчатый рисунок.

Новый Seiko Prospex Automatic Diver's 200 м "King Samurai" появятся в продаже в октябре 2020 года. Черный SRPE35K1 будет стоить 56.000 руб, а белый SRPE37K1 - 54.000 руб.

Новинка
Новинка
moscow

Официальный online-бутик Seiko в России

г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, 28

ПН-ПТ с 09:00 до 20:00

СБ с 10:00 до 20:00

ВС 10:00 до 18:00

  seikoclub.ru

Флагманский бутик Seiko

г. Москва, ул. Никольская, д. 10/2, стр. 2Б

ежедневно с 10:00 до 22:00

  seikoboutique.ru